Não há Páscoa sem uma mesa recheada de boa comida e para que não precise de pôr a mão na massa este ano, deixamos aqui as sugestões premium que estão à distância de um clique.
Não há Páscoa sem uma mesa recheada de boa comida e para que não precise de pôr a mão na massa este ano, deixamos aqui as sugestões premium que estão à distância de um clique.
JNcQUOI at Home
Não há Páscoa sem cabrito, não é mesmo? Para todos aqueles que não passam esta época sem o tão tradicional cabrito o chef António Bóia aposta num Cabrito Estonado (€ 38) como prato principal. Quanto à entrada, a sugestão passa por uma mariscada de camarão, lavagante e recheio de sapateira (€ 120). Para sobremesa não poderia faltar o folar - disponível na versão tradicional com ovo ou com canela (€ 24) - e o Pão de Ló de Ovar (€ 39). Para os fãs de chocolate, há ainda uma seleção de mini tabletes de chocolate, seleção de Páscoa, seleção de trufas e bombons e seleção de Bombons JNcQUOI, disponíveis em embalagens de 200gr por € 18 cada.
O menu exclusivo para a Páscoa está disponível para encomendas até às 16 horas do dia 03 de abril e a entrega será feita no dia seguinte.
Plano
É uma refeição inteiramente portuguesa que procura? Então todos os caminhos vão dar ao Plano, o projeto do chef Vítor Adão, inteiramente focado na gastronomia portuguesa. Para a Páscoa as sugestões de Adão passam pelo Cabrito assado com arroz de miúdos, batata e grelos, o Folar de Chaves, alimentado a bom azeite, ovos e fumeiro transmontano, mas também o Bacalhau com broa, grelos e batata a murro e os Filetes de polvo com arroz do mesmo.
O menu está disponível para recolha no restaurante e na entrega nos concelhos de Lisboa, Oeiras e Cascais, de 31 de março a 4 de abril. As encomendas podem ser feitas via telefone e email, com todas as informações aqui.
Ritz Four Seasons Hotel Lisboa
Este não é mais um ovo de chocolate, este é o “o” ovo - afinal, não é todos os dias que podemos ter um ovo com 35 cm de altura. A equipa de pastelaria do hotel preparou uma edição limitada de 62 ovos de chocolate de edição limitada pintados à mão com o mais fino e delicado Chocolate Valrhona (€ 125). Este ano o tradicional Brunch de Páscoa vai até sua casa com um menu que inclui uma variedade de pastelaria e Vinoisseries, uma selecção de coloridas saladas como a de lentilhas, tomate cherry, abacate e vinagrete de yuzu, ou uma salada fresca de Mozarela D.O.P, alperce com redução de balsâmico; um fresco tártaro de lírio fumado, rábano e trigo sarraceno. A seleção de pratos quentes inclui o tradicional Cabrito assado, um Bacalhau no forno acompanhado por grelos, batata confitada e crumble de broa, ou pelo Polvo com batata doce de Aljezur assada, bimi, aipo e tomate cherry kumato confitado. (€ 195 para duas pessoas).
Hotel Vila Galé Ópera
Um menu especial de take away com tudo aquilo a que temos direito. First things first: para entrada temos um creme de cogumelos com tomilho (€ 2 a dose). Para o prato principal há duas opções: lombo de bacalhau grazinado com especiarias ou borrego assada com batatinhas e grelos salteados (ambos € 15, por porção). A pavé de chocolate com morangos (€ 4 a dose). O menu completo fica por € 20 por pessoa. As encomendas podem ser feitas até ao dia 02 de abril, com levantamento agendado entre as 10h e as 14h do dia 04 de abril.
O Nobre
Justa Nobre, nascida na região de Trás-os-Montes, transportou a alma e o sabor da cozinha portuguesa para a capital tornando-se assim num ícone da cidade. Mesmo a tempo do domingo de Páscoa, a chef chega à plataforma de entregas Uber Eats com uma seleção de pratos que ficarão tão bem na nossa mesa. Sopa Santola, Salada de Iscas de Novilho Vinagrete à Sapateira Recheada, Tomatada de Lulinhas da Nossa Costa e Pimentos com Batata Frita às Rodelas, Açorda de Camarão, Bochechas de Porco Bísaro Confitadas com Especiarias e Puré de Castanhas e e ainda o vegetariano Tagliateli de Vegetais.
Brigadeirando
Mesmo à distância, e em todo o país, é possível surpreender a família e os amigos. Numa época tão especial para algumas famílias portuguesas, a Brigadeirando criou uma coleção limitada onde não faltam os tradicionais ovos de Páscoa, bolos de vários sabores e feitios, potes de brigadeiro de colher e frascos com mini-brigadeiros e amêndoas. Todos os produtos estão disponíveis para encomendas no site da Brigadeirando.
Sauvage
Uma experiência única em casa é com o Sauvage, que promete uma indulgente combinação entre a tradição pascal portuguesa e o seu habitual twist contemporâneo. Entre os dias 02 de 04 de abril há tentáculos de polvo, cabrito desossado e pão de ló. Para aromatizar a refeição está também disponível o vinho do Douro Tourónio Tinto 2018. Este menu requer encomenda prévia através do site.
Most popular
39 casais de celebridades que se destacaram na passadeira vermelha da Met Gala
02 May 2024
Relacionados
Looks da Semana da Alta-Costura perfeitos para a Met Gala de 2024
03 May 2024
Pharrell Williams junta-se à Tiffany e fala sobre Atlantis, Poseidon e o efeito Cowboy
03 May 2024