Guestlist   Agenda  

The Barcelona EDITION recebe um takeover com assinatura Michelin

27 Nov 2023
By Vogue Portugal em colaboração com The Barcelona EDITION

O rooftop do The Barcelona EDITION.

Durante três dias, o hotel abrirá as portas do seu restaurante (e não só) aos melhores chefs de Espanha, para celebrar a Gala Michelin Guide em Barcelona.

Situado no centro histórico da capital catalã, o hotel The Barcelona EDITION é uma paragem obrigatória para quem visita a cidade. Seja pela frescura dos ingredientes oferecidos no restaurante Veraz, que beneficia da sua proximidade ao famoso Mercado de Santa Caterina, ou pelos lugares de diversão noturna, como o bar de cocktails Punch Room e o espaço para eventos privados Cabaret, não faltam motivos para descobrir um dos mais famosos hotéis do bairro El Born.

Porém, entre 27 e 29 de novembro, há uma razão ainda mais especial para descobrir o The Barcelona EDITION. Em comemoração da Gala Michelin Guide, que se realiza em Barcelona no dia 28, o hotel acolhe alguns dos chefs mais premiados do seu país para três dias de descobertas gastronómicas imperdíveis.

A inaugurar o roteiro está a colaboração entre o restaurante Gente Rara e os especialistas de cocktails Moonlight Experimental Bar, que irão preparar uma experiência intimista – e, por isso, ainda mais aliciante – composta por cinco pratos e uma seleção de cocktails inovadores. Conhecido pela sua abordagem subversiva à alta gastronomia, o restaurante Gente Rara, sediado em Saragoça, é considerado um dos melhores restaurantes de Espanha, contando com uma estrela Michelin e reconhecimento Sol Repsol. O Moonlight Experimental Bar é seu conterrâneo, distinguindo-se pela mixologia de índole experimental. Os dois estarão presentes no restaurante Veraz do The Barcelona EDITION, para oferecer um jantar inesquecível no dia 27 de novembro.

No dia seguinte, assim que a Gala Michelin Guide terminar, todos os caminhos levarão ao espaço privado Cabaret, onde dois especialistas de bares mundialmente aclamados se juntam para uma noite de bartending no The Barcelona EDITION. Tato Giovannoni (do Florería Atlántico, original de Buenos Aires) e Diego Cabrera (do madrileno Salmon Guru) prometem conceber uma fusão mágica de sabores, ao som da banda de música latina Templo Lunatico.

Cabaret
The Barcelona EDITION

Para terminar este roteiro comemorativo, o The Barcelona EDITION recebe uma dose dupla de oportunidades gastronómicas a 29 de novembro. Começa-se com um jantar no Veraz, idealizado e confecionado por Alejandro Serrano, o mais jovem chef galardoado com uma estrela Michelin em Espanha, e acompanhado pelos cocktails de Angelita Madrid, um dos bares mais populares da capital espanhola. Com base nos princípios de “sabor, sensibilidade e estética”, o menu de Serrano irá deliciar não apenas o paladar, mas todos os sentidos.

O Bar do Veraz
The Barcelona EDITION

A noite continua no Punch Room – o bar do The Barcelona EDITION com inspiração speakeasy. Aqui, as criações de Angelita Madrid tomarão controlo da degustação, que estará recheada de ingredientes caseiros e produtos de origem local.

Punch Room
The Barcelona EDITION

Para descobrir mais sobre estes três dias de experiências gastronómicas, visite o website ou o Instagram do The Barcelona EDITION.

Vogue Portugal em colaboração com The Barcelona EDITION By Vogue Portugal em colaboração com The Barcelona EDITION

Relacionados


Palavra da Vogue  

O que lhe reservam os astros para a semana de 24 a 30 de dezembro

24 Dec 2024

Entrevistas   Coleções  

John Galliano nas suas próprias palavras: O designer reflete sobre uma década extraordinária na Maison Margiela

23 Dec 2024

Beleza   Compras  

Guia de presentes de Natal 2024 | Coffrets

21 Dec 2024

Moda   Compras  

Guia de presentes de Natal 2024 | Ugly Sweaters

21 Dec 2024