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Uma viagem entre o tradicional e o contemporâneo no restaurante Astória

15 Dec 2023
By Vogue Portugal em colaboração com Astória by InterContinental Porto

É no Palácio das Cardosas, em pleno coração do Porto, que se ergue o Astória - um restaurante português contemporâneo que vem tornar a época festiva ainda mais especial.

Entre a luz das velas e o aroma dos doces natalícios, num ambiente que faz coexistir o conforto e a elegância, o restaurante Astória by InterContinental Porto oferece experiências gastronómicas que prometem refletir o verdadeiro significado da época natalícia; tempos de partilha, união e alegria com família e amigos.

A Ceia de Natal é o início desta jornada por sabores de época e tradicionalmente portugueses, onde se incluem entradas como como a salada de polvo, tempura de perdiz e camarão, seguidas por pratos principais como creme de espargos, bacalhau com grão, vazia de vitela e arroz de forno. Para um final doce, o buffet de sobremesas tradicionais é a opção ideal. Para mais, no dia 25 de dezembro, o hotel preparou um brunch temático que inclui opções que vão desde a estação de marisco aos salgados e saladas, nunca esquecendo as indispensáveis sobremesas.

Depois, ao mesmo tempo que avançamos um ano, regressamos também ao século XIX, numa noite de réveillon repleta de glamour. Trajes deslumbrantes, arquitetura requintada e entretenimento ao vivo, incluindo um concerto de harpa e animação com bailarinos e DJ, prometem uma viagem pela história do hotel. Entre cocktails de assinatura, ostras e harmonização vínica incluída, 2024 tem tudo para começar com pompa e circunstância. No dia seguinte, InterContinental Porto sugere o brunch de Ano Novo que, à semelhança do brunch de Natal, inclui uma ampla variedade de opções, desde a charcutaria às saladas. Além disso, o hotel dispõe ainda de um pacote de Ano Novo, A Night in the Palace, com jantar na noite de 31 de dezembro, alojamento e ainda pequeno-almoço para dois.  

Até lá, e a pensar nas dezenas de jantares de Natal que preenchem o mês de dezembro, é possível experimentar três opções distintas que incluem entrada, prato principal, sobremesa e um mini buffet de doces natalícios. A parte difícil será, com certeza, escolher.

Há mais para descobrir, aqui

Vogue Portugal em colaboração com Astória by InterContinental Porto By Vogue Portugal em colaboração com Astória by InterContinental Porto

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