A criadora norte-americana, conhecida mundialmente pelos seus vestidos de noiva, colaborou com a pastelaria parisiense na criação de uma linha de bolos e macarons inspirados nos seus designs.
A criadora norte-americana, conhecida mundialmente pelos seus vestidos de noiva, colaborou com a pastelaria parisiense na criação de uma linha de bolos e macarons inspirados nos seus designs.
Organizar um casamento não é coisa fácil, entre tudo o que é preciso pensar, há dois itens que carecem uma atenção especial: o vestido e as sobremesas. Em 2018, a designer norte-americana apresenta a solução perfeita ao colaborar com a Ladurée.
Macarons com base de creme de chantilly de côco, um bolo com recheio de manga e uma receita que combina as duas invenções - um bolo de macarons de côco recheado com manga - fazem parte desta coleção.
Esta colaboração é inspirada nos vestidos de noiva desenhados por Wang e vai estar disponível até ao dia 26 de janeiro na Madison Avenue e em Soho, na cidade de Nova Iorque. Se for à Big Apple, marque a morada no seu roteiro gastronómico.
Most popular
Relacionados
Alice Trewinnard prepara-se para a GQ Night of the Year | Beauty Confessions
23 Nov 2024