Abriu esta segunda-feira o novo restaurante-bar Zazah, um espaço com um toque brasileiro para os amantes de música, arte e boa comida.
Abriu esta segunda-feira o novo restaurante-bar Zazah, um espaço com um toque brasileiro para os amantes de música, arte e boa comida.
© @zazahlisboa
“Coisas boas acontecerão em Lisboa” podia ler-se na fachada dias antes da inauguração. E não estavam enganados. Ainda agora abriu e o restaurante já está cheio de elogios nas redes sociais.
Com a curadoria de Paulo Herkenhoff, conhecido crítico e historiador de arte, também curador do MoMa, o espaço foi pensado sob um conceito que mistura a arte, a música e a gastronomia. A ligação com o Brasil é sentida logo à entrada, onde está um mapa da autoria do artista João Louro que traça a descoberta do país.
© D.R.
No restaurante-bar de João Abreu e do chef Moisés Franco não vai falta música, bom ambiente e comida deliciosa. O menu, com opções internacionais, inclui entradas, pratos principais e sobremesas variadas. Pode começar com um ceviche de atum de leite de tigre, puré de batata doce e funcho marítimo, e acabar com uma saborosa taça de três cones com brigadeiro branco e preto, sem esquecer, claro, de acompanhar com um bom vinho.
Para os apreciadores de música, o Zazah promete uma agenda cheia de atuações, que poderá assistir enquanto experimenta um dos cocktails do lounge bar.
© @zazahlisboa
Situado na Rua de São Marçal, 11, no Príncipe Real, o Zazah está a funcionar de segunda a quarta, das 19h00 às 00h00, e de quinta a sábado até às 02h.
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