Guestlist
Por detrás do grande dia, existe uma longa (e nem sempre glamorosa) preparação onde, durante meses a fio, cada pormenor é pensado e meticulosamente planeado. De provas de bolo à escolha da decoração e visitas a espaços por todo o país, as decisões a tomar são mui- tas. Para que o dia do casamento seja uma cerimónia digna de um conto de fadas, a Vogue Portugal reuniu os melhores especialistas para enfrentar a derradeira to-do list de núpcias.
Bolos de Noiva
O momento do bolo de noiva é um marco crucial em qualquer casamento e pode (e deve) ser desfrutado por cada um dos convidados. Chocolate, red velvet, três andares ou minimalista: o bolo perfeito está à distância desta lista.
Cakeshop
Numa celebração artesanal das memórias que preenchem as cerimónias de casamento, os bolos da Cakeshop unem uma estética refinada a sabores equilibrados que refletem a personalidade de cada casal. Com uma abordagem delicada e uma harmonia entre texturas e sabores, as criações da Cakeshop traduzem emoções em momentos doces, para um dia verdadeiramente inesquecível. Mais informações em http://www.cakeshop.pt/ e +351 925 271 077.


Edelweiss Wedding Cakes
Numa harmonia entre o clássico e o contemporâneo, os bolos de casamento da Edelweiss unem a arte ao sabor, através de criações cujos ingredientes e elementos estéticos celebram cada história de amor. Porque os sabores tecem memórias que nos transportam para momentos verdadeiramente inesquecíveis, entre esculturas deslumbrantes e fatias delicadas, os bolos da Edelweiss levam-nos numa viagem sensorial pelo dia que dá início a um novo capítulo na história de um casal. Mais informações em http://www.edelweiss.pt e +351 916 170 560.


Tourangelle
Um dos momentos mais doces do casamento, o corte do bolo é uma experiência inesquecível de felicidade, onde os noivos e os convidados se reúnem para celebrar. Para que este momento seja verdadeiramente especial, a Tourangelle é o destino ideal, que une tradição e criatividade em cada criação. Inspirada na arte da pastelaria francesa e na elegância contemporânea, cada bolo é concebido para refletir a história de amor única e a essência sensorial do grande dia. Mais informações em https://www.tourangelle.pt/ e +351 9960 178 245.


adoçAR
Numa fusão de elegância e sabor, os bolos da adoçAR materializam a visão de uma dupla em criações que são, ao mesmo tempo, deliciosas e deslumbrantes. Da escolha dos ingredientes e sabores à estética, cada bolo de casamento é um compromisso entre a personalização e a excelência, numa promessa que vai além de uma mera sobremesa, e se afirma como uma obra de arte eternizada na memória dos noivos e convidados. Mais informações em https://adocar-anaritacadete.com/ e +351 965 187 512.


Larilolela
Larilolela nasce com ligação às expressões usadas nos cantares tradicionais minhotos. Este estúdio centra-se na criação de bolos e doces com atenção especial sobre a genuinidade dos produtos, com ingredientes locais e biológicos diretamente vindos dos melhores produtores. Mais informações em https://www.instagram.com/larilolela.pt/ e +351 964 123 113.


Migalha Doce
Este atelier de cake design dedica-se ao segundo momento mais doce do casamento: o bolo de noiva. Cria bolos de casamento contemporâneos na união de diferentes formas artísticas, desde a cerâmica à pintura, da arquitetura à escultura, resultando em verdadeiras obras de arte comestíveis. Desafia os limites criativos, com elegância e personalidade em cada detalhe. Mais informações em www.migalhadoce.com.


Poetry Food
O bolo de casamento deve também refletir a essência do amor, numa expressão de quem são os noivos. A Poetry Food oferece uma carta de sabores única, com o mote de criar uma memória degustativa que transcende o momento e que fica eternizada na memória. Mais informações em www.poetryfood.com e +351 935 155 214.


Most popular
.jpg)
Donatella Versace afasta-se das passerelles e Dario Vitale é nomeado novo diretor criativo da Versace
13 Mar 2025


ModaLisboa Capital: as propostas dos designers portugueses para o outono/inverno 2025
10 Mar 2025
Relacionados



