Durante a época mais mágica do ano, o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa leva-nos num roteiro festivo inspirado nos clássicos do cinema de Natal.
Sinónimo de serões passados à lareira rodeado de quem nos enche (e preenche) o coração, a época natalícia eleva a importância do tradicional lar doce lar. Guiado pela magia singular desta quadra, o Ritz Four Seasons de Lisboa inspirou-se nos clássicos filmes de Natal para criar uma atmosfera verdadeiramente encantadora. Até dia 6 de janeiro, o hotel dá asas à sua elegância e convida-nos a dar as boas vindas à temporada mais festiva do ano.
Para uma quadra verdadeiramente deslumbrante, o Ritz Four Seasons preparou um roteiro festivo que honra as iguarias natalícias. Assim, nesta época, o hotel conta com um pop-up onde é possível encomendar antecipadamente um cabaz festivo, repleto de doces e especialidades gourmet – como os habituais troncos de Natal, mil-folhas Ritz, bolo rei e bolo rainha. Além disso, na véspera de Natal, o Ritz Four Seasons convida-nos a celebrar num ambiente tradicional e com uma ceia sofisticada – seja através de uma refeição inesquecível no restaurante Cura, com um menu com estrela Michelin criado pelo chef Pedro Pena Bastos, ou de uma refeição intemporal no restaurante Varanda, com vista para o Parque Eduardo VII. No dia de Natal, depois de desembrulhados os presentes, o hotel preparou um almoço festivo no Salão Nobre Pedro Leitão, digno de até as mais extravagantes reuniões familiares.
Entre um trenó em forma de carro vintage, um lobby repleto de presentes de Natal e refeições que nos levam por uma viagem de sabores festivos, nesta quadra, o Ritz Four Seasons Lisboa transformou-se no derradeiro destino natalício – completo com o toque de excelência e glamour irresistível já reconhecidos ao hotel. Numa experiência mágica que nos transporta para o universo acolhedor dos mercados de Natal, o hotel instalou duas Cabanas Festivas onde é possível saborear ostras, champagne, s’mores e chocolate quente artesanal, bem como colecionar presentes.
E porque todas as boas histórias precisam de um bom final, Ritz Four Seasons Lisboa já delineou os planos para a última noite do ano. Neste réveillon, o hotel inspira-nos a virar a página e entrar em 2025 com um menu especial no Restaurante Varanda, que inclui pratos como lagosta com toranja, lima e jalapeños e wagyu com puré de vegetais e caviar beluga. Já no primeiro dia do ano, o Salão Nobre Pedro Leitão irá estar recheado de estações de comida quente e fria e sobremesas tradicionais portuguesas, para um almoço que honra os primeiros momentos do capítulo que dá início a novas resoluções.
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